Ley de Privacidad del usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS:
1.- Condiciones Generales.- El presente documento tiene por finalidad regular la Política de Privacidad a fin de salvaguardar la Protección de los datos de carácter personal de los usuarios del sitio Web embaibe.com (en adelante Vestuario Desechable S.L.U.), propiedad de Vestuario Desechable S.L.U. (GRUPO HIPERLIMPIEZA) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas.

 

2.- Tratamiento de los Datos Personales.- Los datos personales de nuestros clientes serán tratados conforme a la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter (LOPD).
Este Reglamento se aplica tanto en caso que usted acceda a nuestro sitio web y decida simplemente navegar por sus contenidos y utilizar sus servicios, sin llegar a adquirir ningún producto, como si, usted accede a www.embaibe.com  y decide navegar por sus contenidos utilizando los servicios que ofrece y adquiriendo uno o varios productos.


En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos que mediante el llenado de nuestro Formulario sus Datos Personales  en el momento de registrarse en nuetra web y Suscripción de nuestra Newsletter quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de Vestuario Desechable S.L.U, con domicilio en Av. Industria Nº74 Humanes de Madrid (MADRID),y con CIF B86212412.


Con el fin de permitir la ejecución de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañía y sus servicios).


Estos datos cambien pueden ser utilizados por nuestros patrocinadores para el envío de Ofertas y/o material informativos


Los datos serán transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo.


Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante un escrito dirigido a Vestuario Desechable S.L.U., acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de compra y entrega.

3.- Cookies.-Este sitio web usa Cookies que se almacenan en su ordenador con el objeto de facilitar el acceso y mantenimiento de su cesta de compra y panel de control. Estas cookies no se utilizarán por parte de Vestuario Desechable S.L.U. con otro fin que el anteriormente referido.


4.- Cesión.- Se entiende por cesión o comunicación de datos, toda revelación de datos realizada a una persona distinta del interesado. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento sólo podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado (por ejemplo empresas de transporte o servicios de impresión). La aceptación del USUARIO de esta política de privacidad supone la aceptación expresa por su parte de este tipo de cesiones. El USUARIO podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos en la dirección detalada en el punto 2. Vestuario Desechable S.L.U. no se hace responsable de la retención, confidencialidad y posibles usos que hagan estas empresas prestadoras de servicios que, con anterioridad a la revocación del consentimento del USUARIO, ya se hallaban en posesión de sus datos